«Бобровый лог» готовится принимать спортсменов со всего мира в рамках Зимней Универсиады 2019

Фанпарк Бобровый лог

Фанпарк «Бобровый лог» — всесезонный парк спорта и отдыха мирового уровня — находится в рекреационной зоне на границе с Государственным заповедником «Столбы», всего в 20 минутах езды от центра города Красноярск. В этом сезоне он принимает спортсменов со всего мира, в рамках проведения Зимней Универсиады 2019 года. Для организации основных скоростных дисциплин, «Бобровый лог» провел полную реконструкцию существующих и строительство новых лыжных трасс.

Специалистами ГК «СНОУПРОМ» в 2017-2018 годах была проведена глубокая модернизация системы оснежения трасс, допоставлено и налажено все необходимое для соревнований оборудование. Вся Система Оснежения Фанпарка «Бобровый Лог» базируется на оборудовании компании TECHNOALPIN и на сегодняшний день достигла следующих технических показателей:

Похожие новости

Начато финансирование строительства системы оснежения на объекте «Туристско-рекреационного кластера «Эко-курорт Кавминводы»

Карачаево-Черкесское республиканское казенное предприятие «Дирекция капитального строительства» от имени Карачаево-Черкесской Республики и от лица Министерства строительства…