Введена в эксплуатацию система оснежения для стадиона лыжных трасс Зимней Универсиады 2019

снегогенераторы вентиляторного типа MMS Classic

Зимняя Универсиада 2019 состоится уже в ближайшие месяцы, и все готово для ее приема. Основным подрядчиком по строительству большинства спортивных объектов Универсиады в Красноярске (канатные дороги, системы оснежения и освещения) выступила ГК «СНОУПРОМ».

В конце ноября 2018 года, специалисты компании ввели в эксплуатацию очередную Систему Оснежения для стадиона лыжных трасс (успешно проведя комплекс работ по пуска-наладке и вводу в эксплуатацию совместно с ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ»).

В начале декабря пройдут первые состязания лыжников в кластере «Радуга», специально построенном к зимней Универсиаде-2019. Спортивный комплекс, будет входить в состав «Академии зимних видов спорта», соответствует необходимым требованиям для проведения соревнований международного и всероссийского уровней.

Характеристики Системы оснежения:

Похожие новости

Начато финансирование строительства системы оснежения на объекте «Туристско-рекреационного кластера «Эко-курорт Кавминводы»

Карачаево-Черкесское республиканское казенное предприятие «Дирекция капитального строительства» от имени Карачаево-Черкесской Республики и от лица Министерства строительства…